最新新闻列表

我校hga030登录app新版下载获hga030登录app新版下载度上海市晨光计划

时间:2022-01-13浏览:394设置

  近期,上海市hga030登录app新版下载委员会、上海市hga030登录app新版下载发展基金会公布hga030登录app新版下载度“晨光计划”项目入选名单。我校化工hga030登录app新版下载院hga030登录app新版下载熊力堃入选。

  熊力堃,理hga030登录app新版下载博士,hga030登录app新版下载3月进入上海应用技术大hga030登录app新版下载担任讲师,主要致力于金属纳米颗粒精准制备与调控、能源小分子活化、光/电催化等;已在Nat. Commun., Angew. Chem. Int. Ed., Adv.Mater. 等国际著名期刊上发表SCI论文十余篇,授权中国专利1项。主持国家自然科hga030登录app新版下载基金青年基金1项。

  “晨光计划”是由上海市hga030登录app新版下载委员会与上海市hga030登录app新版下载发展基金会专门设立,用于资助本市年龄在30岁以下的优秀青年hga030登录app新版下载才基金,旨在推进本市高校hga030登录app新版下载队伍建设,促进优秀hga030登录app新版下载才的成长,培养造就一批青年骨干hga030登录app新版下载。长期以来,hga030登录app新版下载校高度重视青年骨干hga030登录app新版下载的培养工作,组织申报“晨光计划”项目对激发和增强我校青年hga030登录app新版下载的科研积极性,进一步提升我校的科技创新水平起到重要作用。

文:科研院

返回原图
/