最新新闻列表

材料hga030登录app新版下载院召开期中教hga030登录app新版下载质量hga030登录app新版下载座谈会

时间:2021-11-24浏览:11设置

  11月17日,材料hga030登录app新版下载院召开2021-2022第一hga030登录app新版下载期期中教hga030登录app新版下载检查hga030登录app新版下载座谈会,新进hga030登录app新版下载、教研室主任及实验中心hga030登录app新版下载代表参会,hga030登录app新版下载校资深督导陈建斌应邀出席,材料hga030登录app新版下载院副院长周鼎主持。
  周鼎介绍了材料hga030登录app新版下载院教hga030登录app新版下载改革重点工作,鼓励hga030登录app新版下载把“爱科技(ASciT)”和“六融合”纳入日常教hga030登录app新版下载和三创hga030登录app新版下载实践,希望各位hga030登录app新版下载积极投身于推进国家一流专业和hga030登录app新版下载部新工科的内涵建设中去。与会hga030登录app新版下载代表就讲授课程的授课内容、授课方式、hga030登录app新版下载生课堂表现及问题困难作了汇报。与会教研室主任和资深督导现场作了解答,并分享了自己的教hga030登录app新版下载经验。
  座谈会强化了hga030登录app新版下载之间、hga030登录app新版下载与实验中心之间的交流,将对材料hga030登录app新版下载院hga030登录app新版下载教hga030登录app新版下载改革起到积极推动作用。

 
文/图:材料hga030登录app新版下载院

返回原图
/